Recettes du nord
Page 1 sur 1
Recettes du nord
La carbonnade flamande
Pour 6 personnes:
*40 gr de beurre
*1kg de carbonnade de boeuf
*1 Litre de bière blonde
*3 oignons
*4 cuillères à soupe de vergeoise
*8 tranches de pain d'épices
Faites revenir dans une casserole la viande, lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez la bière et les oignons émincé.Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes.
Ajoutez la vergeoise et le pain d'épice sans émietter les tranches.
Laissez cuire à petit feu durant 1h30
Mélangez de temps en temps.
C'est prêt:régalez vous!
Pour 6 personnes:
*40 gr de beurre
*1kg de carbonnade de boeuf
*1 Litre de bière blonde
*3 oignons
*4 cuillères à soupe de vergeoise
*8 tranches de pain d'épices
Faites revenir dans une casserole la viande, lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez la bière et les oignons émincé.Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes.
Ajoutez la vergeoise et le pain d'épice sans émietter les tranches.
Laissez cuire à petit feu durant 1h30
Mélangez de temps en temps.
C'est prêt:régalez vous!
Petiteln- cm à la folie
- Nombre de messages : 745
Age : 42
Localisation : Lille
Date d'inscription : 26/05/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum